Ласковый наркотик.

Ласковый наркотик.
Я потерпел в любви фиаско,
Ведь я верил в эту сказку,
А она оказалась про боль,
Но не хочу эту я роль!
 
Любовь бьёт в голову и грудь,
Сердце колотится и не уснуть,
Мне не нравится этот путь,
И я предвижу любви жуть!
 
Место любви в книгах и кино,
Чувства пьянят как вино,
И теряется над собой контроль,
Мне не нравится эта роль!
 
Чувства ласкают мозги,
Ведь они устал от тоски,
Чувства, как наркотик,
И от улыбки рвётся ротик.
 
Но быстро, увы, уходят чувства,
И на душе одиноко и пусто,
Не хочу я этих метаний,
Устал я от подобных страданий!..