Писал тебе я много раз … ( с Днём Рождения … Иришка )

Писал тебе я много раз,
А о тебе - пишу и ныне.
Нам выпал в жизни редкий шанс …
( не частый случай в медицине ).
Сегодня праздник - День рождения!
Его встречали мы не раз.
Вдвоём, с родными, с прибавлением …
Прекрасно встретим и сейчас!
С тобой по жизни этой грешной,
Все годы просто … кайф ловлю.
( прости за слэнг тот неуместный
Слова никак не подберу ).
Так вот любимая, родная!
Мне трудно подобрать слова.
Банальных слов уже не знаю,
От нужных в горле сухота!
Как не крути, не ерепенься
Дай обниму тебя с душой.
Ты просто в этой жизни смейся
Мне замечательно с тобой!
И пусть не так звучит всё гладко,
Пусть не умею я сказать,
Ты - для меня всегда загадка,
С тобой, лишь мне дано летать!
 
16.10.2024г.