Твой выбор

Твой выбор
Иллюзии рассеялись , как дым .
Нет вечного , незыблемого в мире.
Немыслимо так - стало все иным,
Вчерашние бутоны все раскрылись.
 
В саду, тобой посаженных цветов,
Царит неописуемая благость.
Несметное количество даров
Лишь множат сердца истинную радость.
 
И ты не ждешь цветенья круглый год,
Дожди пойдут, снега твой сад укроют.
И для тебя священен жизни ход,
Ты выбрал любоваться красотою,
 
И видеть проявления любви
Во всем, что проживаешь ежечасно.
Стихами с миром хочешь говорить
О том, как жизнь чудесна и прекрасна.
 
 
14.10.2024