Если наигрался.
Уже наигравшись в драмы,
Оставив нехватки в прошлом,
Не ноют ,как прежде ,шрамы,
Наряд иллюзорный сброшен.
Есть время остановиться,
Расставив приоритеты,
В жизнь снова свою влюбиться,
Идти по дороге света.
В подобье Творца поверив,
Роль жертвы в былое канет.
Пожнешь только,что посеял,
Винить никого не станешь.
Не будешь ни с кем сражаться,
Не станешь копить обиды.
Свои захотят остаться,
Чужие пройдут все мимо.
Туда, где закрыты двери
Стучаться не станешь вовсе.
И сбудется все по вере,
И счастлив легко и просто.
10.10.2024