Сервилистам

им море по колено
и пальцами в носу
играют современность
под флейту-колбасу
 
закачанные стоны
стеклянные глаза
красавцы-эпигоны
спешат под образа
 
закручивают трупы
портянками с ноги
уродливые струпы
убрав под парики
 
17.10.2024