ЗАМНЕМ ДО ЯСНОСТИ....

С идеями знакомился ,
Что говорят умы,..
А после уподобился
Болтливости кумы.
 
Мы часто спорим в праздности,
Нет спора без прикрас,
Давай замнем до ясности,
Учил отец мой нас!
 
Я не люблю парадности,
В ней много пустоты...
Мне хочется и ясности,
Хочу и красоты!
 
Вот группочка мамуличек
С детишками пошли.
Гляжу на красатуличек -
Прекрасно хороши!
 
На сердце удовольствие,
Чарует простота,
И ясное спокойствие,
И в мыслях чистота!
 
И я, как собаченочек,
Забившийся в углу,
Вранье сидит в печеночке -
Врагу приберегу!!
17. 10. 2024 г.