ГРУППА КРОВИ
ГРУППА КРОВИ
группу крови
и резус
изменить не смогу -
на чудо
надеясь
пред собою
в долгу,,,
до небес
дотянуться
не вставая
с колен -
ведовство
и безумство
переменам
взамен,,,
"наверху"
слишком
пусто
для прощений
и встреч...
пожелавшим вернуться -
поздно
разум
беречь,,,
группу крови
и резус
меняя
на ник -
виртуально
надеясь
на ошибки.
других.
( всем
кто
привык
хотя бы
на миг,,, )
синей крови
замены
осталось
впритык
____
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _