таски дядюшки РЕМУСА-МЁБИУСА / памяти Братцев Кроликов /

таски дядюшки РЕМУСА-МЁБИУСА / памяти Братцев Кроликов /
таски дядюшки РЕМУСА-МЁБИУСА / памяти Братцев Кроликов /
 
 
БРАТЕЦ-КРОЛИК
ты снова трезв,-
ну дела !...
и поэтому смело полез
отмывать
чью-то ложь
добела.
только там
не видно
ни зги -
поберег бы
свои мозги.
 
БРАТЕЦ-КРОЛИК
ты слишком глуп,
чтоб бояться волков :
от натуги
развяжется пуп,
а расклад -
он и был
таков.
овец не пасут
просто так -
знает даже дурак.
 
БРАТЕЦ-КРОЛИК
ты слишком прям,
называя все так -
как есть
и ошибся Святой ОККАМ :
мало --
просто
поставить крест
надо после --
распять на нем
кого-то...
чтоб снять
потом,,,
 
БРАТЕЦ-КРОЛИК
ты слишком крут -
по делам
объявлять ответ :
тут
такое
с ГОЛГОФЫ
прут -
что на Сотсби
и ценников нет...
 
БРАТЕЦ-КРОЛИК
смеяться до колик
нужно после -
слезая с рожна.
 
но в сторонке
задумчивы
БРАТЦЫ-ВОЛКИ ---
 
КРОЛЬЧАТИНА
ТАК
НЕЖНА...
_____
_ Ъ / синтетический бекон _