От рождения каждый на свете Творец
От рождения каждый на свете творец
Каждый с детства способен свой мир созидать
Но поддавшись отчаянью слабых сердец
Получается легче у нас разрушать
Легче замок песочный ногою сломать
Чем его похвалить, показав доброту
Легче дёрнуть, толкнуть, обозвать, растоптать
Чем обнять и заполнить в Душе пустоту
Страх того, что нас бросят, что нас не поймут
Мощной лапой задавит, мешая дышать
Дьявол лишь потому так отчаянно крут
Что о Боге мы стали теперь забывать
Знает с детства ребенок, что рядом Отец
И за ручку с ним весело мчится вперёд
Но потом забывает небесный дворец
Поддаваясь тому, что толкует народ
И по жизни бредёт, спотыкаясь впотьмах
Обвиняя в несчастьях таких же людей
Так над нами давлеет тот слабости страх
Не дает нам увидеть закрытых дверей
А ведь стоит лишь вспомнить, что ты не один
И поверить, что рядом всегда твой исток
Но трудиться придётся до самых седин
Чтоб горел и сиял этот Веры росток!