Бывают дни...
Бывают дни, когда они пусты.
В них не находишь смысла, жизни и мечты.
Ты как сухой листок, на дереве живом.
Ждешь ветра, чтоб улететь, и быть земли пластом.
Бывают дни, когда они полны.
В них есть и жизни смысл и радость, нет тоски.
Мечтаешь жить, любить и ждать.
И снова к дереву живым листком пристать.