Ни о чем не жалей

Ни о чем никогда не думай жалеть.
Если сделано, значит, тому было место.
Не думай что сможешь ты осквернеть,
Если сделаешь так, как решили вместе.
 
Не дойдя до конца ты не думай сдаваться.
Что свыше решено — того не избежать.
И даже если дьявол будет клясться,
Мол завершай, тебе не добежать...
 
Не думай ни о чем когда ты занят.
Решения не принимай когда сердит.
Если даже друзья будут всякое мямлить,
Слушай только себя, не смей слушать других.
 
Для тебя неуместо быть приспешником.
Кто бы что не говорил — не слушай.
Живи каждый день будто он последний.
Или хочешь прожить максимально скучно?