Невпопад

Невпопад

Аудиозапись

Мой близкий друг вдруг оказался далеко.
Я в "яблочко" стрелял, а вышло - в "молоко".
Бил по гвоздям, попал по пальцам.
Был домоседом, стал скитальцем.
 
И так всегда везде во всём куда ни кинь.
Ну как избавиться от этакой напасти -
мне надо на лыжню, а я беру коньки,
мне посуху бежать, но надеваю ласты!..