Октябрьская глава
Октябрьский светлый день,
осенние эскизы,
природные сюрпризы
развеют злую тень.
И жить ещё не лень,
где ярких красок море,
предутренние зори
спустились на плетень.
Зелёная трава,
и в росах - океаны...
А где-то плачут страны. -
Октябрьская глава.