АНГЕЛ ПЛАЧЕТ...
АНГЕЛ ПЛАЧЕТ,
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В НЕБЕСАХ?
НИЧЕГО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,
ПРОСТО СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ...
АНГЕЛ ПЛАЧЕТ,
БЕСКОНЕЧНАЯ БОЛЬ В ГРУДИ!
НИЧЕГО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,
ПРОСТО БЕЗДНА ВПЕРЕДИ...
АНГЕЛ ПЛАЧЕТ
И НАМОКЛИ ОБЛАКА!
НИЧЕГО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,
ПРОСТО ВРЕМЕНИ РЕКА...