Островок любви

Островок любви
В эпоху новых технологий,
В век нетерпения и лжи,
Важно иметь свои дороги
В эту космическую жизнь.
Уметь осознавать и мыслить,
И делать выводы свои,
Чтоб сотворить из своей жизни
Спокойный островок любви.