Утренний фристайл в душе

По шагам
 
Всегда слышно, кто ходит по нашей квартире.
У мамы звонкие
У папы тяжелые
У бабушки полу-глухие.
 
Не страшно, когда все они топают яростно.
 
Страшно когда
Босиком
По коридору бегом
И чужие.