Он незримо управляет игрой
Он незримо управляет игрой,
он зомбирует тела, как аватары,
загружая ум людей коварства спамом,
не давая быть самим собой.
Он незримо управляет игрой,
убивая, грабя и колдуя,
план воинственный в сознании рисуя,
он за ниточку кощунствует с судьбой.
Он незримо управляет игрой,
сам являясь пешкою в руках жестокосердных,
он в градации жестокости стал - первым,
где желают мир разрушить зла войной.