МНЕ. ПОКАЗАЛОСЬ...

МНЕ. ПОКАЗАЛОСЬ...
Мне показалось раз, что ось Земли,
вдруг явно наклонилась в пользу Зла...
И в Ад открылась щель! В неё вошли :
Вся боль и мерзость адского узла.
И отвергая очень нагло стыд.
Диктуя неизменно свой уклад,
имея внешне благочинный вид,
внедряют в жизнь народа грех и Ад.
 
И очень быстро множатся ряды
тех, кто уже поддерживает Зло.
Но, только чтобы в Ад всё уползло,
давно есть Правда! Вид Святой воды!