П.И.Р.

В момент когда узнаешь ты
Всю истину этого мира
Небо прорежут золотые лучи
 
Они отразятся сначала в зрачках
Пролетят дальше мимо
Оказавшись вскоре на крестах
 
И золотом горят те кресты купала
Горят небесным светилом
Прощай Николай прощай твоя семья
И чёрный орёл быстрокрылый
 
И сменится алым золотой рассвет
И брань народа неугасима
Канет всё осколками в небытие
Прощай
Императорская
Россия