Кино

Вся моя жизнь будто игра.
Никому ненужная и пыльная.
На плёнку записана она
И ещё чёрно-белая.
Вся моя жизнь как будто кино,
Но кто я— не знаю до сих пор.
Может быть я главный герой,
Кто угодно, даже режиссёр.
 
Среди серых людей-идиотов
Вынужден играть свою роль.
И сколько б не встречал обормотов,
Они всегда недовольны мной.
 
Всё это простейший пустяк,
Но не ясен его вес.
Может быть он стоит пятак,
А может прямо до небес.
Забыл слова, что по сценарию—
«О, Боже, нет!»— кричат вокруг.
Я совершил страшнейшую аварию,
И лишён был всех заслуг.
 
Каждое "завтра" живу как вчера,
И каждый праздник одинаков.
Я жду когда последней серии пора
Раздавит сердце мне когда-то...