люди -не люди

В памяти неба
памятью крови 
кончится день..

сгинут их  жизням
с тенями-лицами
-"были ж людьми,

как обнищали, 
трупами стали-
жизни нет в нас,

жили с убийцами
в радости лицами, 
-были детьми..

разум искали 
к свету вас звали, 
но не пошли,

вот на могилах
с вами встречаемся
и улыбаемся
и обнимаемся мы

в скорби под лицами
рядом с убийцами
к жизни в любви
плачете вы,

нам неприятно
и не понятно,-
были ли мы с
вами-людьми?"