Письмо

"узник любви"
 
 
 
Ты мне больше совсем не пиши
 
Я устал от этой боли
 
Мое сердце давно в крови
 
Я совсем уже обескровил..
 
 
не могу без твоей любви
 
в этой сини безумной ночи
 
вижу что не можешь и ты
 
жить в огне холодной души
 
в обескровленном теле любви
 
оставаясь в свободной воле
 
этой жизни безумный быт
 
абиолютно совсем не устроен
 
он живет за семью дверями
 
то в одну никак не войдешь
 
то в другую тебя не пускают
 
жизни поезд мой уж ушел
 
в синий холод небесной дали
 
ну а твой в горизонте идет
 
и его тормозить мы не вправе
 
я не ставлю сейчас над ее
 
никакой пока лишней точки
 
я лишь узник твоей любви
 
если правильно понял строчки
 
может встретится поезд любви твой и мой
 
на какой-нибудь остановке
 
может встретимся я и ты
 
может встретятся наши дочки
 
может встретимся мы с тобой
 
у какой-нибудб белой березки
 
и тогда мы расставим с тобой
 
все условные наши точки
 
я пишу тебе смс из-под неба сини
 
в лазури с поезда скоро я пересяду
 
в бухте на шхуну ты извини
 
скоро связи не бу...
 
 
наш "Цефей" швыряет как щепку
 
и на скалы несет ураган
 
если мы не увидимся в небе
 
у Любви еще есть Океан..
 
 
 
02.14