Верь!

Верь!
Когда боль сдавливает сердце,
Дышать становится трудней,
С унынием твоё соседство,
Так схожее на прохиндей.
Возьми Евангелие срочно,
Укрывшись пледом,почитай.
Ответ там дан не потолочный,
И не такой,что невзначай:
Слова там есть как на поверку,
От них становится тепло.
Открыта к правде в книге дверка.
Уныние уходит,зло.
И вместе с ним та безнадега,
Что мучила тебя подчас,
И в будущее есть дорога.
Огонь лампады не угас!