Отцу

Да, большая, и всё понимаю,
Но не легче от этого жить!
Всё равно так безумно скучаю,
Продолжаю всё так же любить!
Не могу об отце я не думать,
И о нём, как живом, вспоминать,
Задевая сердечные струны,
Мол, его из земли не поднять.
Что его никогда не услышать,
И отца больше мне не дождаться.
Он сейчас где- то небушка выше,
В неизведанном божьем пространстве...
Он нас видит, конечно же, видит,
И по нам так же сильно скучает.
Но не может быть с нами поближе,
Рядом Ангелы божьи летают.
Он, конечно, хотел бы вернуться,
Но уже никогда не сумеет.
В этом мире ему не проснуться,
Его сердце ничто не согреет.
Да, не лечит проклятое время,
И когда зарубцуются раны?
Тяжело мне нести это бремя!
не душа,а сплошная нирвана.
Как же хочется снова забыться
И с улыбкой вернуться домой.
Там увидеть счастливые лица,
И чтоб папочка с нами, живой!