как весело быть свободным
как весело быть свободным,
как бабочка по миру порхать.
очень хочется быть модным,
обнять родную мать.
все тревоги прекратятся,
тайное станет явным.
маленькими были в яслях,
а сейчас с другими данными.
мысли ценятся очень,
любовь очень заботит,
в поражениях только прочерк,
а судьба твоя приходит.
только смех исцеляет грусть,
самый лучший, прекрасный быт.
я однажды к тебе вернусь,
сильно радуюсь, что не забыт.
Александр Зайцев