В далеком двадцать первом...

03.10.24
В уже далеком двадцать первом,
Я дверь открыл, предавшим мою веру.
Когда листва желтея на деревьях,
Под ноги медлено ложилась тенью.
 
Они вошли без стука и сомнений,
Без слез раскаянья и извинений,
Вошли как будто не было печали,
Как будто слëзы душ их не касались.
 
Они вошли... А я всё понял...
Что снова буду предан и оболган,
Что за любовь свою отвечу,
Что болью жизнь свою отмечу.