***

***
Человек ли? Девушка земная? -
Выпорхнула...
Крыльями звеня -
Лёгкая стрекозья стая -
И доверчиво взглянула
На меня.
Что-то говорит...
Но я не слышу -
Отражён
под-лунными глазами...
Что за вид!
Среди полянки
Озерцо привольно дышит...
А над ним качаются русалки.