ПАЛЬМА. ФЕНИКС.

ПАЛЬМА. ФЕНИКС.
В лесу, в полях или у ближней речки
вы никогда не встретите меня.
Мне нравятся элитные местечки.
Такие, как Мессопотамия!
 
Я - пальма Феникс!. Можно просто - Финик.
Ведь фиников даю до ста кило!
А хит мой, - " Тари". Редкое вино
Мне шесть веков! Я вечный именинник!
 
Люблю пожить в оазисах Сахары.
В приоритете - жаркие Канары.
Жаль только ствол мохнатый и простой.
 
Но, , в праздник Пальмового воскресенья
мой ист украсит все богослуженья!.
И праздник засияет красотой!