Слабое звено

Слабое звено
Тоскуем, мучаем друг друга
Разлукой, ревностью, размолвками.
Какая тяжкая наука,
Любить, не привязав веревками,
 
Когда так хочешь удержать,
А понимаешь, что бессмысленно.
Что толку на своём стоять,
Давно лимиты перечислены.
 
Кредит по времени давно
Просрочен. В гордом одиночестве
Ржавеет "слабое звено".
А сильным быть уже не хочется...