...ЗАБЫВАЕМ...

...ЗАБЫВАЕМ...

Аудиозапись

Расцветает горицвет
И ландыш набирает цвет.
Весною всё благоухает
И оживает белый свет.
Запели жаворонки в небе,
Запели в рощах соловьи,
Проснулась матушка природа,
А с ней проснулись и мы.
 
Земля и солнце, небо, воздух,
Простор полей, леса, луга,
Всё в этом мире неразрывно —
Жива планета — жив и я!
Живём мы, дышим и мечтаем,
Мы любим близких и друзей,
Про Бога жаль мы забываем,
А он творец Вселенной всей.
 
Бог сотворил: Адама, Еву,
Мир сотворил во всей красе,
Планету нашу голубую
Он подарил тебе и мне!
А мы про это забываем,
Лишь вспоминаем иногда,
Когда бывает очень трудно,
Спасенья просим мы тогда.
Мы просим: Господи! Спаси меня!
 
16.10.2024 год.