Пикничок

А погода на улёт, просто шик,
На пикник, бодрячком, на пикник,
И в наушниках звучит горячо -
Нашей юности каприз - "пикничок"*...
Эдмонд* *сам уже давно старичок,
Отжигает, будто так, ни при чем,
От "Кореи до Карелии" - клип,
Бас-гитара по ушам - просто всхлип!
Выгибается тропинка дугой,
Хит меняет ритм один на другой,
Композиция - бальзам для души,
На сегодня ты - фронтмен мой кумир!
Знаю скоро переменится вкус:
Буду слушать рок, как тягостный груз,
С музыкантом по пути мне...пока...
"Мышеловка", " Египтянин "- в веках!
*
Не тинейджер я давно уже, друг,
Что же сердце защемило так вдруг,
Для фаната возраст просто пустяк,
Лишь была бы молодою душа !
 
* группа " Пикник"Эдмонда Шклярского