самолётик

Самолётик на комоде,
Из пластмассы голубой,
Легкокрылый самолётик,
Ты возьми меня с собой.
 
5.3.2018 Ихлов Борис
 
В «Детском Мире» самолётик,
Куплен был моделькой.
Как собрать, не знал методик,
Красить акварелькой?
 
Почитал инструкцию,
Посмотрел YouTube.
Посчитал резонно,
Я не очень туп.
 
И открыл коробку,
И достал пластмасс.
Что и как получится,
Из деталек масс?
 
Фюзеляж и крылья,
Друг к другу подошли.
Колёсики и хвост
Места себе нашли.
 
Голубого цвета,
Корабль получился.
С небом одного,
Оттенка он случился.
 
И такую красоту
Поставил на комод.
А желаю, чтобы
Он взял меня в полёт.