Стремление
Если взять детали самолёта,
Часть крыла и немножко стремления,
Можно сделать всю жизнь надёжнее,
Можно сделать её уверенной.
Можно делать в жизни как хочешь,
Лишь нельзя забывать про терпение.
Если что-то когда-то не сможешь,
Вспоминай что ты - часть крепления.
Без которой твой самолёт
Не пролетит и пары мгновений.