Знаешь, а я не умею любить...

Знаешь, а я не умею любить.
Бывают конечно моменты,
Когда я готов все врата отворить,
И мне нипочём все запреты.
 
Знаешь, хочу научиться любить
Не ждать пастуха как слепая овечка.
Могу ненароком себя погубить,
Пытаясь из сердца извлечь
хоть словечко.