Цени
Не тот велик, что никогда не падал.
А тот велик, что падал и вставал.
Не тот силен, что горы подымает,
А тот силен, что виду не подал.
Не тот красив, кто выше и стройнее,
А тот красив, на помощь кто прийдет.
Цени не тех, кто постепенно тлеет.
Цени того, кто молчаливо ждёт..