Осеннее утро
Фары мелькают за окнами.
С окна задувает холодом.
Капли дождя остались в грязи.
Снежинки скитаются по улицам города,
Ждёт перемены отравленный мир.
Упавший на вязкую плоскость холода,
Фонарь раскалённый изводит тепло.
Куда-то шагают расплывчато тени,
Царапают лёгкие и рвутся в окно.
С неистовой силой движется осень,
Впадает в сезонную спячку нутро.
В телефоне мигает зловещая «восемь».
По вязкому телу будто водят пером.