Малая Родина
Может, однажды, куда-то уеду,
Оттуда где детство схоронено,
В другую страну катясь.
И с мечтательным возгласом ронина
Произнесу, ею гордясь:
Моя малая, но великая Родина.
Сколько же было с тобою добра.
Ты пахнешь вкусной смородиной.
И степь твою буду всегда вспоминать.
Моя малая, но великая Родина.
Я расскажу о тебе, не стыдясь.
Я поведаю всем о достоинствах
В теплых твоих краях.
Моя малая, но великая Родина.
Ты зажигаешь в людях маяк.
Я люблю тебя... Всю и полностью.
Я люблю тебя - просто так.