Подошёл я к твоей двери

Подошёл я к твоей двери.
Позвонить или постучать?
Или просто начать идти.
Хватит уже молчать.
 
Я снова пришел к двери.
Сегодня уже постучал.
Сегодня сказал, прости
Прости, что я тоже молчал.
 
Подошёл я опять к двери.
Думаю позвонить.
Надеюсь ты там, внутри.
Слышишь и хочешь открыть.
 
Год пролетел, или два.
Все так-же хожу к двери.
Жаль, что она не твоя,
Но надеюсь, откроешь мне - ты.