Лайк...
Побойтесь Бога, Господа!
Какая тема? Ведь рассуждение о нас.
И я не местный... Это правда,
На карантине я сейчас.
Ответил вам бы простовато,
Но ... Какие лайки то сейчас?
В почете доберман-собака,
Или которая войдет в карман!
За что оценка? Для чего?
Не нужно просто так дарить добро!
Ведь выгода тут очевидна,
Где лайков больше, там завидно!
Итог, с оглядкой на соседа,
Из-за угла... Во что одета!?
Все чудесатее дела...
Не может быть! Вот это да!
Улыбнитесь, если кого то обидел, то простите, чужого мне не надо! Но если помните, то первые 2 дня лайки ставить не дают