Перекличка с любимы поэтом Алексеем Константиновичем Толстым
А.К.Толстой
Юнкер Шмидт
Вянет лист . Проходит лето .
Иней серебрится ...
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелится .
Л. Именитов
Вянут листья . Это - осень .
А сегодня выпал снег .
Ничего пока не просим .
Проживём ведь без помех 1
А.К. Толстой
Поогоди , безумный ,снова
Зелень оживится !
Юнкер Шмидт! честное слово,
Лето возвратится !
Л.Именитов
Никаких сомнений нету.
Возвратится весна к нам .
В этом вовсе нет секрета .
А не верить в это - срам !
16.10.2024 Москва