Горят немецкие кресты
Руины бывшей мирной жизни
Воздели к небесам персты
Под небом голубым отчизны
Горят немецкие кресты.
Под солнцем Украины снова
Схлестнулись в битве свет и тьма
Мы победим, всему основа:
Россия - Родина моя.
Мы победим, пройдем за Днепр,
Спасем Одессу и Донбасс,
И станут братьями не братья
Конечно позже, не сейчас.
Ну, а пока идет работа,
В полях суровые бои,
Воюет русская пехота,
Сгорают роты и полки...