Моя душа - Моё вдохновение

Аудиозапись

Люблю тебя, ты мой цветок.
Знаешь много, ты знаток
Знаешь мне плохо?
Ты проявила бдительность, и чуткую внимательность
И стало на душе тепло
В эту минуту насладиться тишиной
И только нежный трепет твоих слов
Разноситься в тиши , я замер словно от оков
Ты поделилась добротой,
И как будто бы с тобой, стою я рядом
И забыл о всём плохом.
Это волнение, всего лишь мгновение
Грусть, тоска и лихорадка
А против них ТЫ ! Моя душа
Моё солнце, Моё вдохновение!!!!!