Улыбка

Вы улыбнулись мне с утра
Яркими огнями, день украсив
Теперь всегда, в толпе ищу я Вас
Чтоб с Вами разделить, частичку эту.
Всего одна улыбка только
Кто бы мог подумать,
сколько в ней тепла
Даже в холодное, зимнее утро
Способна согреться душа!
Улыбайтесь всегда,
Улыбайтесь днем и ночью
Ведь улыбка Ваша, несёт капельку добра
И Поможет справиться со злостью.
 
15.03.23