Не Раз...
... Искал не раз, в Любви, я, Счастья
... И в Бездну падал Мотыльком
... Где остывал вдруг в Одночасье
... Души дотлевшим Угольком
... Наивно верил, что Конечен
... Мой Опыт Пламени в Сердцах
... Банально думал, что Излечен
... Вновь обжигаясь Впопыхах
... И вновь по замкнутому Кругу
... Гонял Кураж нелепых Чувств
... Сменив пробитую Кольчугу
... Вновь вожделел Слиянья Уст
... Опять стремился Наивысше
... Прожить сладчайший Выстрел - Миг
... В Игноре жёг Уют Затишья
... Стремясь в Пылу на Сует Пик
... И в Наслаждении Страданий
... Лелеял в Глупостях Сюжет
... Мечты - Эскиз Очарованья
... Судьбы Изящный Пируэт
... О, сколько раз я Ошибался
... Ваял из Серости Восторг
... Боготворил и Восхищался
... По Сути же - искал Комфорт
... И до последней бился Капли
... Слезой, что пачкала мне Глаз
... И был уверен, больше - Вряд-ли
... Но повторялось всё не Раз...