ЗВЕРЬЁ (БАСНЯ)
ЗВЕРЬЁ
Жуткая Басенка про инстинкты и про нас...
Лиса хотела волка припахать:
Чтоб рыбы наловил ей на халяву,
Чтобы потом насытится на славу,
Да зиму всю с Енотом пробухать.
Дала волчаре блёсен,да сетей,
Пять штук ещё цветных Ашанских сумок,
Чтоб складывал улов свой,недоумок,
Голодных отогнав своих страстей...
Пообещала волку поросят,
Что завтра у цыган слизнёт, тихонько,
А так же и себя,в придачу,только,
Когда б улов у волка был богат...
А волку очень нравилась лиса!
Вся рыжесть эта,пластика,да хитрость!
Дал Бог,всем тварям,в тему,чувств наивность,
Что возбуждает к жизни Альфа-пса!
...Волк обещал зарезать всё село.
Пошли рыбачить грустные крестьяне.
Да наловили кучу рыб по-пьяне,
Ведь ради жизни-им,не западло....
Банкет уже сегодня у Лисы!
Волк притащил речной братвы, до страха!
Енот погиб от сломанного паха
И самогона ,с генами осы...
Медведь,зайти к лисице поспешил:
Халявный ужин,где ещё приснится!
К тому же и к лисе подсуетиться
Не хуже,чем до импортных шиншилл...
Всё звери оттянулись-от души!
От рыбных блюд,да поила,в восторге!
Я видел дичь такую,только в морге,
Когда,студентом,трупам брюхи шил...
Короче,всем лесным зверьям-кранты...
Всё опились,уелись,до погоста.
Хотя,быть позитивным,в жизни просто,
Как трупоед-стервятник,с высоты ...
Кто эту басню выдумал,слепец...
Морали для братвы не существует!
Волк доедает,в сердце,митингует,
Но ест пропавших жизней холодец....
16.10.2024