ТРАНСПОРТ В РАЙ

ТРАНСПОРТ В РАЙ
 
 
Если бы понимать Судьбы подсказки!
Был бы весь мир для меня-изобилием,
Я бы своим восторгался всесилием
И просыпался,с утра,без опаски!
 
Всё наперёд мне б известно было:
Не было б кислой работы рожи,
Денег бы было прилично,тоже,
Да от фастфуда бы не тошнило...
 
Я понимал бы движений принцип
В жизни ,обмякшего в сплине,тела.
Да и жена бы не захотела
Плюнуть в меня,возжелавши принца....
 
...Дети бы были терпимей к бате:
Не возникали бы,что бухаю,
Карма уже не была б плохая,
И не хотелось петли,к зарплате...
 
Если бы верил я в кошек чёрных,
В голубя,что капюшон изгадил,
В массу каких-то неясных правил,
Был бы румяным,как гусь копчёный...
 
Сколько просил у Небес достатка!
Не для себя,чтоб родным полегче...
...Скоро помочь уже будет нечем
Старцу,допитому,без остатка...
 
Странно,что тот лишь Судьбой обласкан,
Кто на неё положил,с прибором,
Вырос кто пакостным мухомором
У работяг на горбу несчастном...
 
...Страшно,что только безумец прав!
Наглая ложь -адвокат греху!
Верим в предательство,в шелуху!
Чистые души,за грош отдав....
 
...Жить стали сыто-хлебни войны!
Как же остра у рассветов бритва!
Небу ведь очень нужна молитва,
Всех матерей,чьи в бою, сыны....
 
...Чтобы очиститься-проиграй!
...Верим Любви,что волшебным светом
Станет в пути,проездным билетом,
Если есть деньги,на транспорт в Рай...
 
 
16.10.2024.