ВОПРОСЫ ОСЕНИ.

ВОПРОСЫ К НАМ, ОТ ОСЕНИ ЧУДЕСНОЙ...
 
 
Во всём покоя сонного оттенки.
Укрыт весь парк паласом золотым
Стал воздух сладким,чистым и простым,
Как вздох,что не нуждается в оценке....
 
Лист клёна,против правил всех наук
Парит, средь измерений, рыжей птицей...
...С последним тёплым днём приполз проститься
Наивный,вечно маленький паук...
 
Как время быстротечно,как малы
Секунды осознанья дней текущих!
Светлы ростков мгновения растущих
Для пней,гниют чьи,рядышком,стволы...
 
...А Жизнь себя на суд нам отдаёт,
Хотя её совсем мы не достойны!
Мы выдумали алчность ложь и войны...
Чего нам в Красоте не достаёт???
 
1910.2024.