Нежность созвучия

Нежность созвучия лечит и в этом твой дар,
Скоро появиться новый в поле кристалл,
Скоро грань засияет и в ней узнаешь себя,
Каждое в мире событие делает лучше тебя.
 
То, что сегодня случилось - данность твоей судьбы,
Просто сменилось созвучие, его от себя отпусти,
Просто нельзя быть вместе и истина в этом есть,
В каждом новом учителя часть от нее есть.
 
Делать не нужно больше совсем ничего,
Просто уже все свершилось, ушло не твое,
Обет был исполнен и клятва с тебя снята,
Дальше лети свободно, расправь оба крыла.
 
Помни свое наречение и в храм приходи,
Это твой дом отныне и дом для твоей души,
Перышко неземное было дано тебе,
В этом и есть сила - верность самой себе.
 
Больше не будет сомнений, разъединил предел,
Ты для себя свободна и ею выбран удел,
Каждый в своем остался и в этом выбор души,
Прими ее нежно в сердце, а наяву отпусти.
 
Было и стало прошлым и пусть зарастет травой,
На этом холмике вешнем лес растет вековой,
Там, где упала капля - слезы твоей души,
Там расцветают маки в память о вашей любви.