Кратко о нашей истории
Когда Ильич порой в маразм впадал ,
О мировом социализме бредил .
И явно сдуру наш Донбасс отдал
Хохлам , чем удивились даже дети .
Победою закончилась война .
Но вскоре в лучший мир ушёл наш Сталин .
И постучалась к нам опять беда .
Вожди в стране теперь меняться стали .
Недолго ею правил Маленков ,
Которого сменил Хрущёв Никита ,
Приведший к управлению хохлов .
И справедливость стала позабыта .
И десять лет он гадил , сколько смог :
Отдал наш Порт Артур и даже Дальний ,
И с целиной суровый был урок .
Пожалуй было всё не идеально .
Его в конце концов смогли убрать .
Но новый вождь ,достаточно приличный .
Не смог нам обеспечить благодать ,
Что для народа стало так привычно ,
Его сменившего смогли убрать
Увы , довольно быстро к сожаленью,
И вроде началася благодать ,
Однако же " Пятнистый к удивленью
Вполне усердно начал гадить нам .
Варшавский договор разрушил гнусно
И всю Прибалтику отдал врагам .
Уж слишком был мерзавец этот шустрым .
А под конец с " Беспалым " заодно
Разрушить смог уже несчастную страну .
Нам разумеется не всё равно .,
Хотя теперь ведём ужасную войну !