Любимой женщине

Я о любви о вечной вам спою,
О страсти неистовой всем расскажу.
Мне женщина дана судьбой,
Мечтаю только о ней... о ней одной.
 
За ласки нежные тебя благодарю,
Все звезды с неба подарю.
Беду любую от тебя я отведу,
Ведь я люблю тебя, люблю!
 
Ты счастье, радость и беда,
Ты боль моя, печаль моя.
И расставание наше так жестоко,
Мне без тебя вдали, так одиноко.
 
И ночь бессонная опять была,
И до утра я не сомкнул глаза.
И лишь гитара моя подруга,
А за окном... а за окном кружится вьюга.
 
Я прилечу к тебе, где б ни была,
Ты мне расскажешь, что ждала.
Завоет за окном метель,
И ты расстелишь нам постель...